...hier nur eine kleine Auszug aus unserer Speisekarte...
VORSPEISE
BRUSCHETTA 10,90
Drei Bruschetta-Brote, frische Tomaten-Concasse, karamellisierte Zwiebeln, Oregano
VITELLO TONNATO 16,90
Vitello Tonnato (dünne Scheiben vom Kalb), Thunfischsauce nach piemonteser Art
ANTIPASTO MISTO FÜR ZWEI 26,90
Variation unserer Vorspeisen
TAGLIERE ITALIANO 18,50
Hozbrett mit San Daniele Schinken DOP 18 Monate Riserva, Parmesan DOP, grüne Oliven, kalabrische scharfe Salami
INSALATA ISOLA 13,90
Salat, Cherrytomaten, Walnüsse, Radieschen, Möhren, Avocado, Granatapfelkerne, Himbeer-Dressig
+ gebratene Gambas (+5,00)
+ ganze Burrata (+5,00)
PASTA
seit 1996 werden ALLE unsere Nudelsorte täglich selbstgemacht...
SPAGHETTI PARMIGIANO 17,90
Spaghetti im Parmigiano-Reggiano DOP Käselaib, vegetarischer roten Pesto nach Art von Leo´s Mama
CAVATELLI CALABRESE 18,50
Cavatelli (Röhrnudeln) nach kalabrischer Art, Knoblauch, kalabrische scharfe Salami, Oliven, Peperoni, Tomatensauce, gehobelter Parmesan
PACCHERI FILETTO 21,90
Grosse Makkaroni, Rinderfiletsspitzen, Knoblauch, Auberginen, Tomatensauce, gehobelter Parmesan
FETTUCCINE TARTUFO 23,50
Bandnudeln, Trüffel-Creme, frischer Trüffel, Burrata-Schaum
CAVATELLI CREMA DI BROCCOLI 19,90
Cavatelli (Röhrnudeln) , Brokkoli-Pesto, Haselnüsse, frische RIcotta-Käse-Wolke
FLEISCH
FASSONA RINDFLEISCH: gehört zu den besten Rindfleisch der Welt!
FILETTO ALLA GRIGLIA 38,00
Fassona - Rinderfilet, Knoblauch, Kräuter, kaltgepresstes Olivenöl
FILETTO AL TARTUFO 42,50
Fassona-Rinderfilet, Trüffel-Creme, frischer Trüffel, Rinderjuß
FILETTO AL PEPE VERDE 39,50
Fassona-Rinderfilet, grüne Pfeffer-Cognac- Sauce
FILETTO IN CROSTA DI PARMIGIANO 39,50
Fassona - Rinderfilet, Parmesan-Kruste, RInderjuß
...noch mehr Nudeln, frisches Fisch aus Wildfang und Fleisch auf unsere Empfehlungskarte im Restaurant!!
DESSERT
Tiramisu 7,50
Pannacotta 7,50
Tortino al Cioccolato 7,50
Selbstegemachtes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern