À LA CARTE
dell’isola da leo
antipasti
BRUSCHETTA
10,90Bruschetta-Brot, frische Tomaten-Concassée, Zwiebeln, Oregano, Olivenöl
VITELLO TONNATO
16,90dünne Scheiben aus Kalbsfleisch, Thunfischsauce nach piemonteser Art
ANTIPASTO FÜR ZWEI
27,90Variation unserer kalten und warmen Vorspeisen des Tages
TAGLIERE ITALIANO
18,50Holzbrett mit San Daniele-Schinken, Parmesan-Reggiano, grüne Oliven aus Kalabrien, Salsiccia (kalabrische scharfe Salami)
SAN DANIELE SCHINKEN RISERVA
13,50Holzbrett mit San Daniele-Schinken 24 Monaten reif
OLIVE CALABRESI
7,50kalabrische grüne Oliven gewürzt mit mediterranen Aromen
insalate
INSALATA DELL´ISOLA
13,90Salat, Cherrytomaten, Gurken, Radieschen, Avocado, Walnüsse, Oliven, Zwiebeln selbstgemachtes Balsamico-Dressig
gebratene Gambas
+ 5,00Burrata
+ 5,00eine besondere, weicher, sahniger und cremiger Art von Mozzarella
PESCE
FISCH- GERICHTE BEFINDEN SICH AUF UNSERE SAISONAL-EMPFEHLUNG UND TAFEL
FRISCHER FISCH aus Wildfang, der direkt aus dem italienischen Hafen zweimal wöchentlich geliefert wird.
pasta
SPAGHETTI PARMIGIANO
18,50Spaghetti aus dem Parmesanlaib, vegetarisches rotes Pesto nach Art von Leo´s Mama
CAVATELLI CALABRESE
18,50Cavatelli (kleine muschelförmige Nudeln) nach kalabrischer Art, Knoblauch, Salsiccia (scharfe Salami), schwarze Oliven, Peperoni, Tomatensauce, gehobelter Parmesan
PACCHERI FILETTO
21,90Große Makkaroni, Rinderfiletspitzen, Knoblauch, Auberginen, Tomatensauce, gehobelter Parmesan
FETTUCCINE AL TARTUFO
21,50Bandnudeln, Trüffel-Creme, gehobelter Parmesan-Reggiano
SPAGHETTI “SURF & TURF”
23.90Spaghetti, Gambas , Rinderfiletsspitzen, Knoblauch, Cherrytomaten, Rucola, gehobelter Parmesan
PACCHERI DEL PAPA
22,50Grosse Makkaroni, Guanciale (Speck aus der Schweinebacke), Gambas, Cherrytomaten, Burrata-Creme
CARNE
FILETTO AL TALEGGIO
39,50Rinderfilet, auf Taleggio-Creme (norditalienischer Weichkäse, angenehm würzig und voller Aromen)
FILETTO AL NEBBIOLO
39,50Rinderfilet, Nebbiolo-Rotwein-Juß, auf Kartoffelcreme
FILETTO AL PEPE VERDE
39,50Rinderfilet, grüner Pfeffer-Cognac Sauce
BEILAGE
Beilagensalat
4,90Rinderfilet, auf Taleggio-Creme (norditalienischer Weichkäse, angenehm würzig und voller Aromen)
Drillinge
5,90(Rosmarin-Kleine-Kartoffeln)
Pasta
5,90(Pasta Aglio Olio e Peperoncino)
Extra-Portion
hausgemachte Brot-Stange
3,90 DESSERT
PANNACOTTA
7,50TIRAMISU
7,50TORTINO AL CIOCCOLATO
7,50Selbstgemachtes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
SEMIFREDDO ALLE NOCCIOLE
7,50Halbgefrorenes Dessert aus piemontesisches Haselnuss
Unser Menü entwickelt sich im Einklang mit dem natürlichen Zyklus der Jahreszeiten und verwendet frische, hochwertige Zutaten. Jedes Gericht ist darauf ausgelegt, die Produkte, die uns die Natur zu jeder Jahreszeit bietet, bestmöglich zur Geltung zu bringen. So garantieren wir authentische und unverfälschte Aromen, ganz im Sinne eines gesunden und umweltbewussten Genusses.