À LA CARTE

dell’isola da leo

antipasti

BRUSCHETTA
10,90

Bruschetta-Brot, frische Tomaten-Concassée, Zwiebeln, Oregano, Olivenöl

VITELLO TONNATO
16,90

dünne Scheiben aus Kalbsfleisch, Thunfischsauce nach piemonteser Art

ANTIPASTO FÜR ZWEI
27,90

Variation unserer kalten und warmen Vorspeisen des Tages

TAGLIERE ITALIANO
18,50

Holzbrett mit San Daniele-Schinken, Parmesan-Reggiano, grüne Oliven aus Kalabrien, Salsiccia (kalabrische scharfe Salami)

SAN DANIELE SCHINKEN RISERVA
13,50

Holzbrett mit San Daniele-Schinken 24 Monaten reif

OLIVE CALABRESI
7,50

kalabrische grüne Oliven gewürzt mit mediterranen Aromen

insalate

INSALATA DELL´ISOLA
13,90

Salat, Cherrytomaten, Gurken, Radieschen, Avocado, Walnüsse, Oliven, Zwiebeln selbstgemachtes Balsamico-Dressig

gebratene Gambas
+ 5,00
Burrata
+ 5,00

eine besondere, weicher, sahniger und cremiger Art von Mozzarella

PESCE

FISCH- GERICHTE BEFINDEN SICH AUF UNSERE SAISONAL-EMPFEHLUNG UND TAFEL
FRISCHER FISCH aus Wildfang, der direkt aus dem italienischen Hafen zweimal wöchentlich geliefert wird.

pasta

SPAGHETTI PARMIGIANO
18,50

Spaghetti aus dem Parmesanlaib, vegetarisches rotes Pesto nach Art von Leo´s Mama

CAVATELLI CALABRESE
18,50

Cavatelli (kleine muschelförmige Nudeln) nach kalabrischer Art, Knoblauch, Salsiccia (scharfe Salami), schwarze Oliven, Peperoni, Tomatensauce, gehobelter Parmesan

PACCHERI FILETTO
21,90

Große Makkaroni, Rinderfiletspitzen, Knoblauch, Auberginen, Tomatensauce, gehobelter Parmesan

FETTUCCINE AL TARTUFO
21,50

Bandnudeln, Trüffel-Creme, gehobelter Parmesan-Reggiano

SPAGHETTI “SURF & TURF”
23.90

Spaghetti, Gambas , Rinderfiletsspitzen, Knoblauch, Cherrytomaten, Rucola, gehobelter Parmesan

PACCHERI DEL PAPA
22,50

Grosse Makkaroni, Guanciale (Speck aus der Schweinebacke), Gambas, Cherrytomaten, Burrata-Creme

CARNE

FILETTO AL TALEGGIO
39,50

Rinderfilet, auf Taleggio-Creme (norditalienischer Weichkäse, angenehm würzig und voller Aromen)

FILETTO AL NEBBIOLO
39,50

Rinderfilet, Nebbiolo-Rotwein-Juß, auf Kartoffelcreme

FILETTO AL PEPE VERDE
39,50

Rinderfilet, grüner Pfeffer-Cognac Sauce

BEILAGE

Beilagensalat
4,90

Rinderfilet, auf Taleggio-Creme (norditalienischer Weichkäse, angenehm würzig und voller Aromen)

Drillinge
5,90

(Rosmarin-Kleine-Kartoffeln)

Pasta
5,90

(Pasta Aglio Olio e Peperoncino)

Extra-Portion
hausgemachte Brot-Stange
3,90

DESSERT

PANNACOTTA
7,50
TIRAMISU
7,50
TORTINO AL CIOCCOLATO
7,50

Selbstgemachtes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

SEMIFREDDO ALLE NOCCIOLE
7,50

Halbgefrorenes Dessert aus piemontesisches Haselnuss

Unser Menü entwickelt sich im Einklang mit dem natürlichen Zyklus der Jahreszeiten und verwendet frische, hochwertige Zutaten. Jedes Gericht ist darauf ausgelegt, die Produkte, die uns die Natur zu jeder Jahreszeit bietet, bestmöglich zur Geltung zu bringen. So garantieren wir authentische und unverfälschte Aromen, ganz im Sinne eines gesunden und umweltbewussten Genusses.

Close
Close